|
Юмор - Форум
Юмор
| |
MistWalker | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Посмейтесь и не забывайте добавлять что то от себя)
Жизнь не игра...сейв не загрузишь =)
|
|
| |
MistWalker | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Вы переиграли в "Perfect World", если... ... в магазине одежды ищете на ценниках ПДеф и МДеф ... при виде налетевших мух пытаетесь скастовать AoE ... на вопрос "да или нет?" отвечаете "да, 10 символов" ... вместо "совещание у директора" говорите "пати на босса" ... по дороге в реанимацию ждете отката хирки ... видите торчащую из земли большую железяку и думаете: "Нафига обходить, ща сделаю двойной прыжок!" ... вы видите кошку и, нажав на неё, удивляетесь, почему не открывается магазин ... поздравляя с днём рождения, говоришь: "Грац!! Какой лвл?" ... кидаетесь в лесу на пеньки - собираете ресы ... напрягают люди в метро, одетые в ярко-красное, и хочется сесть на ската и улететь ... думаете, как назвать домашнего питомца только после покупки ошейника ... смущает отсутствие ников над головами людей ... истинно верите, что мужик в вечерних новостях - Вэй Сяобао ... выходя из дома, вы пытаетесь вспомнить, где находтся мастер телепорта ... не только на вашей кошке ошейник, но и на крысе или хомячке ... после драки или ссоры вы садитесь на медитацию или пьёте энергетик ... идёшь фармить себе еду ... в политический новостях в бегущей строке вы обращаете внимание на цену золота
|
|
| |
MistWalker | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Вы переиграли в PW если: (высказывания игроков Идеального мира; продолжение) - Если в новостях говорят: "Предположительно, смертью послужил суицид жертвы"(знаю, что не по-русски, но другой формулировки не придумал), а вы про себя думаете: "Гр****ые ПК ашники.." - Видя по телеку рекламу, говорите: "Опять мировой чат засрали..." - Перед сном говорите себе:"Я афк..." - Зайдя в аптеку удивляетесь: Почему торгует не старый пердун? - Узнав, что два гея поженились, пишете в аське своей подруге: "Машка, однополые браки разрешили!Можем наших друидок поженить!" - Получив повышение на работе и исполнив супружеский долг с женой, вы звоните своим сокланам и говорите: "Я только что левел получил и квест на уважение выполнил, када в данж пойдем?" - Глядя на политический атлас Мира долго материтесь, видя, что у Мурров 1\6 часть суши. - Когда начинаете курить, садитесь в позу лотоса. - Называете жену крафтчером 5 уровня. - Идете на запад своего города, чтобы кого-нибудь убить... - Встретив мужика из новостей в реале, трясете его, пытаясь узнать, где лучше скрафтить Арбалет. - Думаете, что Дедал и Икар были сидами. - Скупаете на рынке Картошку, идете в магазин и пытаетесь перепродать по завышеной цене. - в час пик в автобусе или метро пытаетесь поюзать городской портал с мыслями "застрял, блин" - если проходя мимо злой собаки ловите себя на мысли "сагрится, не сагрится..." - если запасаетесь куклами, гуляя по неблагополучному району - если уже на автомате жмёте Shift+Alt (Shift+Ctrl) после каждой напечатанной фразы в аське - если в магазине одежды пытаетесь найти на ярлычках бонусы к характеристикам - если давно не играли в обычные игры =) если пытаясь зайти в метро утром думаешь "пля... ну и лаги..." - Истинный друль видя зелёную лягуху автоматом становится в боевую стойку) - Истинный жрец даже если он пьян в стельку при фразе "О,трупик" вскакивает, даже если за компом сидит не он и играют там в КС) - При виде собачника с долматинцем хочется плеваться,а при виде ребёнка со щенком возникает мысль"Откуда у нуба декораш?") -когда видете красивую девушку....и сразу такая мысль,а кто его знает может это вовсе не девушка,а какойто пацан за неё гамает... - Подходя к своей машине ищите кнопку "Чинить все" - Когда ваша жена ругается с вашей тещей думаете "Главное не переагрить"+))) -вы переиграли в ПВ если при вопросе как вас зовут...появляется мысля сказать "ник,лвл,клан" =(( -Когда вы сидите на уроке и вам задают вопрос:Кто всех нужнее? Вы отвечаете:Танк с пристом)))
Сообщение отредактировал MistWalker - Вторник, 18.08.2009, 10:08 |
|
| |
MistWalker | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word что скрывает твое имя)
|
|
| |
Магистр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| http://www.youtube.com/watch?v=I_5D3U8eTKc посмотрите ужас как смешно
|
|
| |
joker220v | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ссылка-класс 5+++++++,я уссался!!!!!!!!! Лан,выложу своё)
|
|
| |
joker220v | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| - Где можно найти яйца Небесной Птицы? - Изучай анатомию птиц.. - Жрица 58 лвла ищет нового парня... Есть желающие? - Нового?! Ты их жрешь чтоль?! xxx: - В Городе Драконов лол 50 лвл продаёт разорванный мех и толчённую известь! yyy: - Это ещё ничего, во когда продают руки будды это жесть. uuu: - А они вообще для чего нибудь нужны? zzz: - Продаю запчасти к руке Будды: zzz: - Ноги будды, голову и туловище Будды, а так же ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПЕНИС БУДДЫ!! zzz: - Спешите! Или еще одна история, недавно было у ворот в Город Дракона. Оборотень, видать только что заПКашил жреца ну и стал красным. Начинает кричать в чат, типа люди, помогите, как избавится от красного ника? Ну и один добрый хайлевел говорит ему: подойди к любому стражнику и попроси прощения. Он совет немедленно использывал... Видел как какой-то нубик подходит к тигру-оборотню, который задумался и висит на скате в воздухе, и говорит ему: - Пошли со мной, мне тебя на квест сдать нужно! Возле Вестника диалог в белом чате, оба перса с синими никами: - А где тут умения повышать? - А ты какой уровень? - 3-й - Тогда отвали, я с нубами не общаюсь! - Народ, а как тут траву жрать?
|
|
| |
joker220v | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| http://warlikes.ucoz.com/_fr/21/2947631.jpg http://warlikes.ucoz.com/_fr/21/6665787.jpg http://warlikes.ucoz.com/_fr/21/4189386.jpg И напоследок... "системное сообщение" Lera_Boo принял персонажа ххх в клан ххх:Привет ПидОрЫ "системное сообщение" Lera_Boo изгнал персонажа ххх из клана
|
|
| | |
Mihalich | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Пацталом ржунимагу!;)))))
|
|
| |
joker220v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Пипец)
|
|
| |
newLelee | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Парочка анекдотов. В классе обсуждают недавний поход в Эрмитаж. Учительница: - Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось ? - Ее прекрасная чувственная грудь! - Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька? - Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик! - Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу... Теща приходит к зятю: - Вот что, дорогой мой зятек: Делай что хочешь, выкручивайся как можеш, но хочу, чтобы меня похоронили в Кремлевской стене! На следующий день приходит зять: - Вот что, теща моя дорогая: Делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но похороны сегодня в полдень... Мент всех подряд тормозит и спрашивает: - Если я у тебя свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Все затруднялись ответить. Ну так весь день деньги зарабатывал, пока запорожца не тормознул, и завязался прежний разговор. - Если я тебе свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Водитель запорожца: - А если я тебе монтировкой по еб%лу, у тебя шнурки развяжутся? папа, тебя учительница математики вызывает. - а что случилось? - она мне говорит: "сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: -"а 9*7?", я ей отвечаю: -"какая, накуй, разница?".. действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. на следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - пап, а ты в школу ходил? - нет еще. - пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - зачем? - мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. а теперь, говорит, подними левую ногу. я ему и отвечаю: -"я что, на кую стоять должен?" - да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. приходит сын из школы на следующий день: - пап, ты в школу ходил? - нет еще. - не ходи, меня исключили. - почему? - меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница>> математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - а учитель рисования накуй пришел? -я тоже самое спросил
Все что мы создали, пеплом накроют ветра...Наш мир и небо под звездами...Все это не навсегда...Не навсегда...(с)
|
|
| |
newLelee | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| (это не анекдот)Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати): -Что вы можете сказать в свое оправдание? Мужчина: -Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" ,и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай", я выпал. Судья: -ОПРАВДАН!
Все что мы создали, пеплом накроют ветра...Наш мир и небо под звездами...Все это не навсегда...Не навсегда...(с)
|
|
| |
Absolute | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Пати в 69 на лошади)
|
|
| |
Absolute | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:04 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант